jueves, 13 de junio de 2013




  • La obra recoge los principales aspectos de la nutrición comunitaria para su aplicación práctica en planes, programas y actividades de salud comunitaria.
  • Supone una valiosa ayuda para el alumno en el desarrollo de competencias y habilidades comola capacidad de evaluación del estado nutricional de poblaciones, interpretación de resultadosde estudios nutricionales, destreza en el diseño y planificación de estrategias de intervención en nutrición comunitaria y aplicación de técnicas de planificación, diseño y evaluación de programas educación e intervención nutricional.
  • Resulta de interés para otros grados además del de Nutrición y Dietética, como Enfermería, Medicina, Farmacia y ciencias afines.
  • Ésta nueva edición contiene numerosas novedades como la incorporación de tres nuevos capítulos o el acceso a www.studentconsult.es con material para el alumno, con más de 100 preguntas de autoevaluación y glosario, y para el docente, con presentaciones didácticas de los capítulos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario