- La obra recoge los principales aspectos de la nutrición comunitaria para su aplicación práctica en planes, programas y actividades de salud comunitaria.
- Supone una valiosa ayuda para el alumno en el desarrollo de competencias y habilidades comola capacidad de evaluación del estado nutricional de poblaciones, interpretación de resultadosde estudios nutricionales, destreza en el diseño y planificación de estrategias de intervención en nutrición comunitaria y aplicación de técnicas de planificación, diseño y evaluación de programas educación e intervención nutricional.
- Resulta de interés para otros grados además del de Nutrición y Dietética, como Enfermería, Medicina, Farmacia y ciencias afines.
- Ésta nueva edición contiene numerosas novedades como la incorporación de tres nuevos capítulos o el acceso a www.studentconsult.es con material para el alumno, con más de 100 preguntas de autoevaluación y glosario, y para el docente, con presentaciones didácticas de los capítulos.
jueves, 13 de junio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario